ᐊwatch.online)* Torino – Milan Live @Online

Home フォーラム エンジニア募集(日本) ᐊwatch.online)* Torino – Milan Live @Online

このトピックには6,999件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2 時間、 4 分前 JeremyTruck さんが最後の更新を行いました。

10件の投稿を表示中 - 6,991 - 7,000件目 (全7,000件中)
#2711190 返信

blog o marketinge_ceOa

материалы по маркетингу [url=www.blog-o-marketinge.ru]www.blog-o-marketinge.ru[/url] .

#2711266 返信

DamonFuh

Приветствую всех! Я в отчаянии и надеюсь на вашу мудрость и опыт.
В общем, ситуация такая: веду свой небольшой блог/канал. Контент стараюсь делать качественным, интересным, регулярно выкладываю новые посты/видео (учитывая, что я один, это отнимает много времени и сил!). Вроде бы и тема актуальная, и подача неплохая (судя по комментариям и лайкам от тех, кто уже подписан), но… подписчиков мало! Рост практически не происходит.
Использовал разные методы: постил в тематических группах, просил друзей делиться ссылками, даже запускал небольшую рекламу (результат, честно говоря, так себе). Видимо, делаю что-то не так.
Поэтому обращаюсь к вам, гуру SMM и просто опытным блогерам: какие есть проверенные, эффективные способы увеличения количества подписчиков? Может, посоветуете какие-то конкретные инструменты, сервисы, стратегии? Буду благодарен за любые советы и рекомендации! Интересны [url=https://dtf.ru/pro-smm/]лайки youtube[/url]

#2711355 返信

JeremyTruck

Стою перед стеллажом с красками, и голова идет кругом. Такое ощущение, что я попал в художественный магазин без всякого представления о том, что хочу нарисовать. Проблема в том, что я затеял обновление гостиной, и цвет стен, как мне казалось, должен был быть самой простой частью этого процесса. Но вот уже третий день я смотрю на эти бесконечные палитры, и любая уверенность в своих дизайнерских способностях улетучивается.
Потом еще возникает вопрос о типе краски. Матовая, глянцевая, полуматовая? Для гостиной, наверное, матовая предпочтительнее, чтобы скрыть мелкие неровности стен. Но, говорят, она менее стойкая к загрязнениям. А у меня маленький ребенок и собака! Получается, в любом случае придется выбирать между красотой и практичностью.
Уже все глаза сломал, рассматривая эти маленькие образцы на картонках. В магазине освещение совершенно другое, чем у меня дома, так что я понятия не имею, как выбранный цвет будет выглядеть в реальной обстановке. И главное, хочется создать уютную и стильную атмосферу, а не просто покрасить стены ради покраски.
Может, у вас есть какой-то личный опыт в выборе краски для гостиной? Какие цвета оказались наиболее удачными и практичными? Буду очень признателен за любые советы и рекомендации! Интересует [url=https://assa0.myqip.ru/?1-0-0-00001408-000-0-0-1756719215]краска по ржавчине.[/url]

10件の投稿を表示中 - 6,991 - 7,000件目 (全7,000件中)
返信先: ᐊwatch.online)* Torino – Milan Live @Online
あなたの情報: